Antipasti:
- Antipasto misto calabrese con salumi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Paccheri all'amatriciana con guanciale e pecorino
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista con mais, pomodori e carote
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della cantina locale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto