Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja e melanzane
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Baccalà alla calabrese
- Pollo arrosto con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Torta della nonna
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e dei prodotti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto