Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake alle fragole
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto