Antipasti:
- Insalata greca con feta e olive
- Melanzane alla parmigiana
- Saganaki (formaggio fritto)
- Tzatziki con pita
Primi piatti:
- Moussaka
- Gyros con patatine
- Souvlaki di pollo con riso
- Pasticcio
Secondi piatti:
- Pollo alla piastra con contorno di verdure
- Bifteki (polpette di carne) con patatine
- Branzino alla griglia con limone e erbe
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Riso al limone
Dolci:
- Baklava
- Loukoumades (frittelle di miele)
- Galaktoboureko (dolce al semolino)
- Yogurt con miele e noci
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino greco (bianco o rosso)
- Birra greca
- Raki (liquore tradizionale)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto