Menù del ristorante:
Petto di quaglia marinato alla senape di Djon con cremoso d'uovo, porcini caramellati e lamelle di tartufo €8.00
, Riso carnaroli della piana di Sibari al radicchio e tartufo nero del Pollino €10.00
, Schiaffettuni al ragù di cinghiale €8.00
, Tacos di capesante king farcite al cremoso di patate vitelot €14.00
, Tagliolino al tartudo bianco d'Alba €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Bianco
, Pappa Al Pomodoro
, Guancia Di Vitello
, Dessert Al Cioccolato
, Vino Dolcetto
Dicono di noi:
Uno dei pochi ristoranti dove si Mangia veramente bene in centro Città...il personale preparato nel spiegarti e consigliarti il tutto e molto cordiale...per quando riguarda i piatti Molto curati e ben fatti e naturalmente ottimi!
Consigliato!!!
Prezzi un po alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto