Primo piatto: il migliore a Cosenza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Carne Pizza margherita Panini Pesce Frappe Pinsa Frittura Lasagne Tortellini in brodo Insalata Pizza ciclone Uova di pasqua Granite Pizza napoli Ravioli Stinco di maiale con patate Pizza salame olive nere Brioche gelato Pizza silana Profiteroles al cioccolato Pizza salsiccia e patate armonia di zucca Torte Maritozzo con panna Pizza senza glutine Norvegian filetto al sangue con porcini Pizza del re Bandidos Sacher Primo con i gamberi Caffè Spaghetti allo scoglio Il pesce Insalatone Risotto ai frutti di mare La pulcinella Lasagna Caffè macchiato Peccati di gragnano alla norma Polpette di merda rigatoni giancaleone Pozza Frittura di alici Tagliata Lagane e ceci Antipasto Arancini Patatine Margherita Fusilli Dolci secchi Baccala Gamberi in tempura Patate mpacchiuse Pasticceria Tagliere Carbonara di mare Piadina Yogurt Pizza rustica Panino primi patti Pizza bufala Antipasto cavalluccio marino Spaghetti con le vongole Orecchiette Pizza napoletana Pizza Quadra Cosenza roll Antipasti della casa Polpette Gelato Aperipranzo Sushi Torta calcio Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pizza Bufalina Spaghetti alla Carbonara Caffe Insalata di Pollo Insalata di Tonno Lasagna Anelli di Cipolla Veggie Burger Pizza Boscaiola Bacon Cheeseburger Alette di Pollo Pizza Ortolana Pizza Nduja Pizza Wurstel Pizza Biancaneve Vermicelli alla Gricia Pizza Siciliana Gnocchi alla Sorrentina Pizza Wurstel e Patatine Pollo Antipasti Hamburger Chicken Burger Pizza al Salmone Panino Hot Dog Pizza Primavera Soufflè al Cioccolato Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Focaccia Ostriche Fritto Misto Pizza 4 Stagioni Succhi e frullati Carpaccio Di Manzo Cheeseburger Pizza Capricciosa Pizza Sfiziosa Pizza 4 Formaggi Cassatina Siciliana Insalata Mista Varchiglia Alla Monacale Tartare Tisana Zenzero Mini Torta Pasta Crema Catalana Pesto Pizza Margherita Tapas Pizza Calabrese Caprese Pizza Tonno e Cipolla Entrecote Argentina Bucatini all'Amatriciana Insalata Caprese Macaron Pizza Golosa Hamburger di Chianina Chicken Salad Gelato Mega Pizza Napoletana Patatine fritte Pizza Crudaiola Pizza Marinara Panino Vegetariano Pizza 4 Gusti Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Hamburgeria Gelateria Regionale Fast food Paninoteca Rosticceria Insalateria Giapponese Friggitoria Pasticceria Pub Etnica Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pub Opzioni vegane Pesce Bar Opzioni senza glutine Caffè Fast food Barbecue Italiana (sud) Birreria Gastropub Americana Wine Bar Europea Calabrese Sushi Steakhouse Giapponese Cibo di strada Asiatica Gastronomia Italiana (centro) Internazionale Mediorientale Cinese Grill Zuppe Sudamericana Contemporanea Birrerie con ristorante Fusion Toscana Latino americana Salutistica Diner Spagnola Laziale Greca Argentina Napoletana Colombiana Campana Britannica Italiana (nord) Irlandese Brasiliana Tedesca Olandese Caraibica Siciliana Cubana Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cosenza
1 risultati corrispondono a Primo piatto

Dove mangiare Primo piatto a Cosenza

1. La Cantina Cosentina
80/100 (1621 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla 'nduja E Rigatoni Alla Giancaleone , Primo Piatto , Spaghetti Aglio E Olio Con Baccalà , Involtini Di Carne , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Questo è il mio locale preferito in tutta Cosenza perché ogni volta che ci torno mi sento a casa. È situato nel centro storico ed ha quindi una bellissima posizione, tra l'altro ripresa all'interno con il suo stile rustico. D'estate si può cenare/pranzare fuori con una vista mozzafiato del centro storico. Il cibo è sempre stato di ottima qualità e non ci ha mai delusi: il famosissimo antipasto comprende tantissime portate della tradizione, tutte ottime. I primi e i secondi poi... una meraviglia! Prendo spesso le lagane e ceci come questa volta, ed il mio ragazzo ha ordinato delle foglie di farina di castagna con salsiccia e funghi. Per secondo lui baccalà in umido (tipico delle feste natalizie) ed io le classiche patate 'mpacchiuse. Vino della casa a gogo. Tutte le pietanze sono di una qualità eccezionale e vengono cucinate seguendo scrupolosamente la tradizione cosentina. Ma è comunque il servizio è quello che invoglia a tornare sempre: il proprietario è una persona squisita e super simpatica così come il suo team. I prezzi sono bassi, si mangia almeno per il triplo di quello che si paga. Sono stata in questo posto ormai una quindicina di volte e tornerò altre mille. Bravi!
Consigli questo ristorante?