Tagliata di manzo: il migliore a Cosenza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Carne Pizza margherita Panini Pesce Frappe Pinsa Frittura Lasagne Tortellini in brodo Ravioli Stinco di maiale con patate Pizza salame olive nere Brioche gelato Pizza silana Profiteroles al cioccolato Pizza salsiccia e patate armonia di zucca Torte Maritozzo con panna Pizza senza glutine Norvegian filetto al sangue con porcini Pizza del re Bandidos Primo con i gamberi Caffè Spaghetti allo scoglio Il pesce Sacher Insalatone Risotto ai frutti di mare La pulcinella Lasagna Caffè macchiato Peccati di gragnano alla norma Polpette di merda rigatoni giancaleone Pozza Frittura di alici Lagane e ceci Antipasto Arancini Tagliata Patatine Margherita Fusilli Dolci secchi Baccala Gamberi in tempura Patate mpacchiuse Pasticceria Tagliere Carbonara di mare Piadina Yogurt Pizza rustica Panino primi patti Pizza bufala Antipasto cavalluccio marino Spaghetti con le vongole Orecchiette Pizza napoletana Pizza Quadra Cosenza roll Antipasti della casa Polpette Gelato Aperipranzo Sushi Torta calcio Tortellini Insalata Pizza ciclone Uova di pasqua Granite Pizza napoli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger di Chianina Hamburger Pizza 4 Gusti Insalata di Pollo Pollo Succhi e frullati Vermicelli alla Gricia Pizza Tonno e Cipolla Crema Catalana Lasagna Cheesecake Antipasti Anelli di Cipolla Tapas Pizza Siciliana Panino Hot Dog Veggie Burger Bucatini all'Amatriciana Fritto Misto Chicken Salad Alette di Pollo Pizza Bufalina Insalata Caprese Pizza 4 Formaggi Pizza Ortolana Mini Torta Ostriche Pizza Margherita Soufflè al Cioccolato Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Bacon Cheeseburger Patatine fritte Macaron Pizza 4 Stagioni Pizza Calabrese Varchiglia Alla Monacale Pizza Wurstel Pizza Primavera Spaghetti alla Carbonara Pizza Wurstel e Patatine Pizza Sfiziosa Gnocchi alla Sorrentina Insalata Mista Pizza Crudaiola Pesto Gelato Pizza Napoletana Tartare Chicken Burger Cheeseburger Pizza Biancaneve Pizza al Salmone Gelato Mega Caprese Pizza Nduja Pasta Carpaccio Di Manzo Tisana Zenzero Pizza Golosa Pizza Boscaiola Insalata di Tonno Panino Vegetariano Cassatina Siciliana Pizza Capricciosa Entrecote Argentina Caffe Pizza Marinara Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Hamburgeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria Insalateria Giapponese Friggitoria Pasticceria Pub Etnica Birreria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pub Opzioni vegane Pesce Bar Opzioni senza glutine Caffè Fast food Barbecue Italiana (sud) Birreria Gastropub Americana Europea Wine Bar Sushi Steakhouse Calabrese Giapponese Asiatica Gastronomia Cibo di strada Italiana (centro) Internazionale Mediorientale Cinese Grill Zuppe Sudamericana Contemporanea Birrerie con ristorante Fusion Toscana Latino americana Salutistica Diner Spagnola Greca Argentina Napoletana Colombiana Campana Britannica Italiana (nord) Irlandese Brasiliana Tedesca Olandese Caraibica Siciliana Cubana Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cosenza
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Cosenza

1. La Cantina Cosentina
80/100 (1621 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Antipasti della casa , Antipasto Della Casa , Bacalhau , Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Questo è il mio locale preferito in tutta Cosenza perché ogni volta che ci torno mi sento a casa. È situato nel centro storico ed ha quindi una bellissima posizione, tra l'altro ripresa all'interno con il suo stile rustico. D'estate si può cenare/pranzare fuori con una vista mozzafiato del centro storico. Il cibo è sempre stato di ottima qualità e non ci ha mai delusi: il famosissimo antipasto comprende tantissime portate della tradizione, tutte ottime. I primi e i secondi poi... una meraviglia! Prendo spesso le lagane e ceci come questa volta, ed il mio ragazzo ha ordinato delle foglie di farina di castagna con salsiccia e funghi. Per secondo lui baccalà in umido (tipico delle feste natalizie) ed io le classiche patate 'mpacchiuse. Vino della casa a gogo. Tutte le pietanze sono di una qualità eccezionale e vengono cucinate seguendo scrupolosamente la tradizione cosentina. Ma è comunque il servizio è quello che invoglia a tornare sempre: il proprietario è una persona squisita e super simpatica così come il suo team. I prezzi sono bassi, si mangia almeno per il triplo di quello che si paga. Sono stata in questo posto ormai una quindicina di volte e tornerò altre mille. Bravi!
Consigli questo ristorante?