Zingara friarielli e salsicce: il migliore a Cosenza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Panini Pesce Carne Pizza margherita Frittura Lasagne Tortellini in brodo Pinsa Frappe Lagane e ceci Antipasto Arancini Tagliata Patatine Margherita Fusilli Dolci secchi Baccala Gamberi in tempura Patate mpacchiuse Tagliere Carbonara di mare Piadina Pasticceria Yogurt Pizza rustica Panino primi patti Antipasto cavalluccio marino Spaghetti con le vongole Orecchiette Pizza napoletana Pizza bufala Cosenza roll Antipasti della casa Polpette Pizza Quadra Gelato Aperipranzo Sushi Torta calcio Tortellini Insalata Pizza ciclone Uova di pasqua Granite Pizza napoli Ravioli Stinco di maiale con patate Pizza salame olive nere Brioche gelato Pizza silana Profiteroles al cioccolato Pizza salsiccia e patate armonia di zucca Torte Maritozzo con panna Norvegian filetto al sangue con porcini Pizza del re Bandidos Pizza senza glutine Primo con i gamberi Caffè Spaghetti allo scoglio Il pesce Sacher Insalatone Risotto ai frutti di mare La pulcinella Lasagna Caffè macchiato Polpette di merda rigatoni giancaleone Pozza Frittura di alici Peccati di gragnano alla norma
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alla Carbonara Pollo Lasagna Pizza Wurstel Pizza Napoletana Pizza Calabrese Caffe Pizza Crudaiola Ostriche Pizza Siciliana Chicken Salad Pesto Macaron Succhi e frullati Pizza Wurstel e Patatine Pizza Sfiziosa Pizza Tonno e Cipolla Hamburger Pizza 4 Stagioni Bucatini all'Amatriciana Hamburger di Chianina Fritto Misto Entrecote Argentina Panino Vegetariano Pizza 4 Formaggi Cheesecake Panino Hot Dog Carpaccio Di Manzo Alette di Pollo Pasta Focaccia Chicken Burger Pizza Bufalina Vermicelli alla Gricia Tartare Antipasti Gnocchi alla Sorrentina Soufflè al Cioccolato Pizza al Salmone Pizza Ortolana Mini Torta Cassatina Siciliana Anelli di Cipolla Pizza Marinara Pizza 4 Gusti Pizza Primavera Varchiglia Alla Monacale Insalata di Tonno Pizza Boscaiola Pizza Golosa Insalata Mista Insalata Caprese Tisana Zenzero Patatine fritte Pizza Nduja Pizza Margherita Gelato Mega Pizza Capricciosa Veggie Burger Tapas Pizza Biancaneve Caprese Cheeseburger Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Gelato Bacon Cheeseburger Insalata di Pollo Crema Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Hamburgeria Gelateria Fast food Regionale Pasticceria Pub Etnica Birreria Paninoteca Rosticceria Insalateria Giapponese Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pub Opzioni vegane Pesce Bar Opzioni senza glutine Caffè Italiana (sud) Fast food Barbecue Birreria Gastropub Americana Europea Wine Bar Sushi Steakhouse Calabrese Giapponese Gastronomia Cibo di strada Asiatica Cinese Italiana (centro) Internazionale Mediorientale Contemporanea Grill Zuppe Sudamericana Salutistica Diner Spagnola Birrerie con ristorante Fusion Toscana Latino americana Irlandese Brasiliana Olandese Tedesca Siciliana Caraibica Cubana Romana Laziale Greca Argentina Napoletana Colombiana Campana Britannica Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cosenza
1 risultati corrispondono a Zingara friarielli e salsicce

Dove mangiare Zingara friarielli e salsicce a Cosenza

1. Mater Vini
90/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Mater Vini , Iovine Di Gragnano Con Dolce Della Casa , Zingara Friarielli E Salsicce , Gamberi Di Mazara Del Vallo , Zuppa Di Calamari
Dicono di noi: Piacevole e intimo sono le parole che userei per definire Mater vini. Un grazioso locale ubicato nel cuore della moderna Cosenza, una città in continua crescita. In questo posto ho avuto la fortuna di poter conoscere una coppia affiata e ricca di emozioni, quelle stesse emozioni che noi tutti troviamo in quei tipici piatti che ci rendono vivi, che riescono a trasportare i nostri sensi, anche quelli più assopiti, in posti nuovi e magari, spesso a casa. La cucina calabrese ha trovato un partner nella cucina partenopea. Potente e ricca. Ingredienti genuini vengono usati in maniera semplice ma professionale e rispettosa per offrire un sensazionale viaggio all'ospite che decide di fermarsi. Imbattermi in questo posto mi ha fatto riscoprire una Cosenza che avevo dimenticato. I due proprietari, giovani nell'animo e nello spirito hanno deciso di investire se stessi in qualcosa che va al di là della semplice ristorazione. Per loro quel posto è un'estensione dei fornelli domestici e dell'accoglienza di casa. Consiglio questo posto, perché oltre a gustare fantastiche leccornie si può davvero staccare la spina, fatto importante, considerando il potente periodo storico che ci troviamo ad affrontare.
Consigli questo ristorante?