Menù del ristorante:
Riso rosa al pistacchio di bronte e parmiggiano reggiano vacche rosse €14.00
, Tagliere con la nostra selezione di salumi nazionali €10.00
, Crème brûlée €5.00
, Crema di zucca, amaretti e panna acida €9.00
, Lingua salmistrata, salsa verde di mostarda e cremonesi €10.00
Dicono di noi:
Locale dall'aspetto curato e molto ampio. Dotato di un parcheggio altrettanto ampio.
La carta presenta pochi piatti ma interessanti. Essendo la prima volta che ci andiamo non saprei se periodicamente la cambiano.
Siamo stati accolti molto gentilmente e abbiamo provato come primo i fusilli con i gamberi e il pesto di pistacchi e come secondo la tagliata. La carne era molto buona e anche i fusilli sono stati apprezzati.
Anche i vini con cui abbiamo accompagnato i piatti erano molto buoni (Lugana bianco e pinot Nero).
Buono anche il dessert a base di gelato alla crema e mirtilli.
I prezzi sono nella norma, forse un po' alti quelli dei primi, che costano quasi come i secondi.
A volte è possibile approfittare di vantaggiose promozioni con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto