Menù del ristorante:
Vermicelli al pesto di pistacchi, mazzancolle e gamberi €14.00
, Lingua salmistrata, salsa verde di mostarda e cremonesi €10.00
, Crema di zucca, amaretti e panna acida €9.00
, Tagliatelle al ragù di cervo €12.00
, Riso rosa al pistacchio di bronte e parmiggiano reggiano vacche rosse €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi Mazzancolle E Gamberi
, Panino Hamburger
, Arrosticini
, Pizza Napoli Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Locale dall'aspetto curato e molto ampio. Dotato di un parcheggio altrettanto ampio.
La carta presenta pochi piatti ma interessanti. Essendo la prima volta che ci andiamo non saprei se periodicamente la cambiano.
Siamo stati accolti molto gentilmente e abbiamo provato come primo i fusilli con i gamberi e il pesto di pistacchi e come secondo la tagliata. La carne era molto buona e anche i fusilli sono stati apprezzati.
Anche i vini con cui abbiamo accompagnato i piatti erano molto buoni (Lugana bianco e pinot Nero).
Buono anche il dessert a base di gelato alla crema e mirtilli.
I prezzi sono nella norma, forse un po' alti quelli dei primi, che costano quasi come i secondi.
A volte è possibile approfittare di vantaggiose promozioni con The Fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto