Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne fatte in casa
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto