Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di carciofi e speck
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto