Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limoncello
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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