Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto