Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e sottaceti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto