Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Spezzatino di maiale con polenta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto