Menù del ristorante:
Praline with hazelnut cream and white chocolate stroiser and goat milk ice cream €20.00
, Gnocchi di patate con cime di rapa, lavarello affumicato, cristalli di pane e infuso di mare €26.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Ravioli di zucca con burro nocciola, foie gras e sfilacci di cavallo €28.00
, Cappesante arrostite con salsa alla liquirizia e carciofi di Sant'Erasmo all'olio del Garda €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto