Menù del ristorante:
Spaghettone monograno felicetti al pomodoro San Marzano e basilico bio €14.00
, red velvet con crema al pistacchio €9.00
, raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
, torretta di melanzane, pomodoro, mozzarella e spuma di parmigiano €18.00
, Linguine alla puttanesca, triglie di scoglio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Carrè Di Agnello
, Tagliata
, Branzino
, Antipasto
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto