Menù del ristorante:
Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
, Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
, Spaghetti " Monograno Felicetti " served with garlic, oil, pepper and sea urchins €30.00
, Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulpo
, Vino
, Dolce
, Champagne
, Antipasto
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto