Menù del ristorante:
Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
, fesa di magatello salmistratato, gorgonzola dop, pera all'amarone €16.00
, Calamaro farcito, salsa ai peperoni arrostiti, alghe croccanti €21.00
, torretta di melanzane, pomodoro, mozzarella e spuma di parmigiano €18.00
, Crema di mandorle; cremoso di cioccolato bianco e sedano croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tagliata
, Vino
, Dolce
, Branzino
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto