Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Ravioli di zucca con burro nocciola, foie gras e sfilacci di cavallo €28.00
, Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
, Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Aperol Sprits
, Food Lovers
, Vino
, Antipasto
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto