Menù del ristorante:
Sweetbreads in cocoa butter with mugnoli, onions, tomatoes and burrata €28.00
, Cuttlefish ink Ravioli with squid, peas cream and crunchy vegetables €30.00
, Venison presented pink with renetta apple gelly, caramelized red onion and cheese cream with erbs €30.00
, Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
, Cubo di coda di manzetta garronese in crost di cipolla con spuma di patate e tartufo €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Aperol Sprits
, Pulpo
, Champagne
, Vino
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto