Menù del ristorante:
Meringata, osmosi di ananas all'arancia e sorbetto al limone €11.00
, Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
, Calamaro farcito, salsa ai peperoni arrostiti, alghe croccanti €21.00
, Crema di mandorle; cremoso di cioccolato bianco e sedano croccante €9.00
, carrè d'agnello in crosta di monte veronese €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Risotto
, Amarone
, Carrè Di Agnello
, Dolce
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto