Menù del ristorante:
Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
, Maccheroncini mantecati al porro e ragù al maialino di cinta senese,crema d'uovo €16.00
, Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
, raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
, Mousse al caffè jamaicano e geleè di sambuca €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Dolce
, Aperol Spritz
, Branzino
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto