Menù del ristorante:
Come una cesar salad €17.00
, Crema di mandorle; cremoso di cioccolato bianco e sedano croccante €9.00
, calamaro ripieno con mousse di peperoni e crostini all'aglio €14.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
, Maccheroncini mantecati al porro e ragù al maialino di cinta senese,crema d'uovo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno
, Dolce
, Branzino
, Antipasto
, Risotto
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto