Menù del ristorante:
Carciofo, burrata, scampo, crema di patata al lime €18.00
, Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
, Mousse al caffè jamaicano e geleè di sambuca €9.00
, Linguine alla puttanesca, triglie di scoglio €18.00
, calamaro ripieno con mousse di peperoni e crostini all'aglio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Branzino
, Antipasto
, Risotto
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto