Menù del ristorante:
Riso Carnaroli " Acquerello " with beetroot goat butter and lemon grass aroma €30.00
, Mela, ... noci e Calvados €18.00
, Riso Carnaroli con carote caramellate al rosmarino e maialino da latte croccante €26.00
, Venison presented pink with renetta apple gelly, caramelized red onion and cheese cream with erbs €30.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Wein
, Food Lovers
, Secondo
, Champagne
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto