Menù del ristorante:
raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
, Linguine alla puttanesca, triglie di scoglio €18.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
, Il nostro pollo allo spiedo, con patate al forno e brunoise di verdure dell’orto (min. 2 persone) €22.00
, Crema di mandorle; cremoso di cioccolato bianco e sedano croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Aperol Spritz
, Carrè Di Agnello
, Risotto
, Antipasto
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto