Menù del ristorante:
Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Spaghetti " Monograno Felicetti " served with garlic, oil, pepper and sea urchins €30.00
, Piccione Royal con nocciole e mostarda di arance e caffè €40.00
, Potato gnocchi with Monte Veronese cheese filling, morel mushrooms, black truffle and lettuce juice €30.00
, Cremoso al caffè con frolla sablè al cioccolato e sorbetto ai lamponi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaffee
, Pesce
, Prosecco
, Food Lovers
, Trento Brut
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto