Menù del ristorante:
Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Marineted yellowtail with artichokes salad, Jerusalem artichoke mousse and its chips €30.00
, Sweetbreads in cocoa butter with mugnoli, onions, tomatoes and burrata €28.00
, Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Pulpo
, Trento Brut
, Secondo
, Champagne
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto