Menù del ristorante:
Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
, Piccione Royal con nocciole e mostarda di arance e caffè €40.00
, Mela, ... noci e Calvados €18.00
, Venison presented pink with renetta apple gelly, caramelized red onion and cheese cream with erbs €30.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Aperol Sprits
, Dolce
, Wein
, Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto