Menù del ristorante:
Baccalà mantecato alla menta e pane al cacao €15.00
, Formaggi di piccoli produttori locali abbinati a confetture e miele €14.00
, Patè di fegatini all’arancia, pan brioche e composta di cipolle rosse €8.00
, Salumi del territorio abbinati alle nostre conserve €14.00
, Salmerino agli agrumi, purea di lenticchie e riduzione di Gewurztraminer €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Larghi Al Puzzone Di Moena Tartufo Nero Del Baldo Mela E Albicocca
, Tiramisu
, Cheeses from Small Producers with Raisins Bread
, Antipasti
, Cheesecake Al Limone Sotto Sopra
Dicono di noi:
Meriterebbe una stella: piatti sublimi, servizio impeccabile; un piccolo ristorante in un luogo tranquillo, curato nei minimi dettagli.
Un livello di cucina veramente alto innovativo e di qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto