Menù del ristorante:
Mousse al caramello, mou, su frolla all'arancia e gelato al caramello €10.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
, Zuppa inglese €9.00
, Variazione di foie gras con frutti rossi e nocciole delle Langhe €22.00
, raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Aperol Spritz
, Dolce
, Amarone
, Tagliata
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto