Menù del ristorante:
Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Sgombro dell'Adriatico in tre consistenze: ... quasi cruod, in tempura e croccante €28.00
, Cappesante arrostite con salsa alla liquirizia e carciofi di Sant'Erasmo all'olio del Garda €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Prosecco
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Pulpo
, Dolce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto