Menù del ristorante:
Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
, Funghi cardoncelli con midollo di bue garronese alle erbe spontanee e maionese al tartufo €24.00
, Sfere allo yogurt con tartare di frutti rossi e ganache al cioccolato bianco e tè verde €18.00
, Potato gnocchi with Monte Veronese cheese filling, morel mushrooms, black truffle and lettuce juice €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Dolce
, Kaffee
, Pulpo
, Aperol Sprits
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto