Menù del ristorante:
Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
, Cappesante arrostite con salsa alla liquirizia e carciofi di Sant'Erasmo all'olio del Garda €28.00
, Riso Carnaroli " Acquerello " with beetroot goat butter and lemon grass aroma €30.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Gnocchi di patate con cime di rapa, lavarello affumicato, cristalli di pane e infuso di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaffee
, Trento Brut
, Secondo
, Food Lovers
, Dolce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto