Menù del ristorante:
Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Cubo di coda di manzetta garronese in crost di cipolla con spuma di patate e tartufo €38.00
, Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Wein
, Champagne
, Trento Brut
, Pulpo
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto