Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
, Mela, ... noci e Calvados €18.00
, Alpago Lamb Tortelli in thyme and lemon flavor €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Champagne
, Pulpo
, Pesce
, Food Lovers
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto