Menù del ristorante:
Mousse al caramello, mou, su frolla all'arancia e gelato al caramello €10.00
, calamaro ripieno con mousse di peperoni e crostini all'aglio €14.00
, Il nostro crudo di pesce €25.00
, Calamaro farcito, salsa ai peperoni arrostiti, alghe croccanti €21.00
, Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Amarone
, Vino
, Contorno
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto