Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Potato gnocchi with Monte Veronese cheese filling, morel mushrooms, black truffle and lettuce juice €30.00
, Marineted yellowtail with artichokes salad, Jerusalem artichoke mousse and its chips €30.00
, Sweetbreads in cocoa butter with mugnoli, onions, tomatoes and burrata €28.00
, Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Food Lovers
, Aperol Sprits
, Pulpo
, Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto