Menù del ristorante:
Controfiletto di fassona, cipollotto al curry, pastinaca e jus al nebbiolo €20.00
, Mousse al caramello, mou, su frolla all'arancia e gelato al caramello €10.00
, Variazione di foie gras con frutti rossi e nocciole delle Langhe €22.00
, Il nostro pollo allo spiedo, con patate al forno e brunoise di verdure dell’orto (min. 2 persone) €22.00
, Capesante arrostite, lenticchie Beluga, lardo di Arnalld, jus di vitello €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Aperol Spritz
, Antipasto
, Branzino
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto