Menù del ristorante:
Cheesecake scomposta ai frutti rossi €9.00
, Il nostro pollo allo spiedo, con patate al forno e brunoise di verdure dell’orto (min. 2 persone) €22.00
, Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
, Capesante arrostite, lenticchie Beluga, lardo di Arnalld, jus di vitello €21.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Antipasto
, Tagliata
, Branzino
, Dolce
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto