Menù del ristorante:
Salmone scozzese, spuma di latte fermentato al lime, estratto di cetriolo €20.00
, Spaghettone monograno felicetti al pomodoro San Marzano e basilico bio €14.00
, Controfiletto di fassona, cipollotto al curry, pastinaca e jus al nebbiolo €20.00
, Zuppa inglese €9.00
, Variazione di foie gras con frutti rossi e nocciole delle Langhe €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Carrè Di Agnello
, Vino
, Dolce
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto