Menù del ristorante:
Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
, calamaro ripieno con mousse di peperoni e crostini all'aglio €14.00
, Cheesecake scomposta ai frutti rossi €9.00
, torretta di melanzane, pomodoro, mozzarella e spuma di parmigiano €18.00
, Carciofo, burrata, scampo, crema di patata al lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amarone
, Branzino
, Vino
, Aperol Spritz
, Contorno
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto