Menù del ristorante:
Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
, Ravioli di zucca con burro nocciola, foie gras e sfilacci di cavallo €28.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Chocolate cigar with tobacco and fava tonca ice cream, rhum and cedar caramelized sugar €20.00
, Cubo di coda di manzetta garronese in crost di cipolla con spuma di patate e tartufo €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Vino
, Aperol Sprits
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Kaffee
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto