Menù del ristorante:
Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Cappesante arrostite con salsa alla liquirizia e carciofi di Sant'Erasmo all'olio del Garda €28.00
, Cuttlefish ink Ravioli with squid, peas cream and crunchy vegetables €30.00
, Spaghetti " Monograno Felicetti " served with garlic, oil, pepper and sea urchins €30.00
, Baccalà gratinato alle erbette del Baldo su soffice di cavolo rapa e radici croccanti €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Champagne
, Kaffee
, Vino
, Dolce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto