Menù del ristorante:
Venison presented pink with renetta apple gelly, caramelized red onion and cheese cream with erbs €30.00
, Cremoso al caffè con frolla sablè al cioccolato e sorbetto ai lamponi €18.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Wein
, Secondo
, Antipasto
, Aperol Sprits
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto