Menù del ristorante:
Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
, raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
, Il nostro pollo allo spiedo, con patate al forno e brunoise di verdure dell’orto (min. 2 persone) €22.00
, carrè d'agnello in crosta di monte veronese €22.00
, Il nostro crudo di pesce €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Contorno
, Antipasto
, Dolce
, Amarone
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto