Menù del ristorante:
Variazione di foie gras con frutti rossi e nocciole delle Langhe €22.00
, Maccheroncini mantecati al porro e ragù al maialino di cinta senese,crema d'uovo €16.00
, calamaro ripieno con mousse di peperoni e crostini all'aglio €14.00
, Il nostro crudo di pesce €25.00
, fesa di magatello salmistratato, gorgonzola dop, pera all'amarone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Amarone
, Contorno
, Tagliata
, Risotto
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto