Menù del ristorante:
Meringata, osmosi di ananas all'arancia e sorbetto al limone €11.00
, Spaghettone monograno felicetti al pomodoro San Marzano e basilico bio €14.00
, Mousse al caramello, mou, su frolla all'arancia e gelato al caramello €10.00
, Variazione di foie gras con frutti rossi e nocciole delle Langhe €22.00
, Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno
, Amarone
, Vino
, Antipasto
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto