Menù del ristorante:
Controfiletto di fassona, cipollotto al curry, pastinaca e jus al nebbiolo €20.00
, pesce persico taverna scalchi €24.00
, Cappellaccio di burrata, salsa di rucola, crudo di Parma 24 mesi €19.00
, Linguine alla puttanesca, triglie di scoglio €18.00
, raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrè Di Agnello
, Contorno
, Antipasto
, Aperol Spritz
, Tagliata
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto