Menù del ristorante:
Marineted yellowtail with artichokes salad, Jerusalem artichoke mousse and its chips €30.00
, Baccalà gratinato alle erbette del Baldo su soffice di cavolo rapa e radici croccanti €40.00
, Ravioli di zucca con burro nocciola, foie gras e sfilacci di cavallo €28.00
, Praline with hazelnut cream and white chocolate stroiser and goat milk ice cream €20.00
, Strawberry and ginger Millefoglie with Red Bull ice cream €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Pulpo
, Wein
, Secondo
, Vino
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto