Menù del ristorante:
Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Sweetbreads in cocoa butter with mugnoli, onions, tomatoes and burrata €28.00
, Nougat mousse with cinnamon ganace, babà and limoncello sorbet €20.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Aperol Sprits
, Dolce
, Prosecco
, Antipasto
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto