Menù del ristorante:
Cannoncino di lavarello con crema di porri ed emulsione al dragoncello €35.00
, Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Food Lovers
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Pulpo
, Pesce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto