Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Sgombro dell'Adriatico in tre consistenze: ... quasi cruod, in tempura e croccante €28.00
, Riso Carnaroli " Acquerello " with beetroot goat butter and lemon grass aroma €30.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaffee
, Secondo
, Dolce
, Champagne
, Aperol Sprits
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto