Menù del ristorante:
Fagottino di verza e baccalà, riduzione di Bardolino Chiaretto e broccolo verde saltato €9.00
, Vinappeso Giulietta&Romeo (cuore di Culatello affinati in Amarone e Recioto & fiocco affinato in Recioto ) con talli d’aglio sott’olio €15.00
, Formaggi di piccoli produttori locali abbinati a confetture e miele €14.00
, Patè di fegatini all’arancia, pan brioche e composta di cipolle rosse €8.00
, Salmerino agli agrumi, purea di lenticchie e riduzione di Gewurztraminer €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheeses from Small Producers with Raisins Bread
, Antipasti
, Millefoglie
, Ravioli Larghi Al Puzzone Di Moena Tartufo Nero Del Baldo Mela E Albicocca
, Dolce
Dicono di noi:
Meriterebbe una stella: piatti sublimi, servizio impeccabile; un piccolo ristorante in un luogo tranquillo, curato nei minimi dettagli.
Un livello di cucina veramente alto innovativo e di qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto