Menù del ristorante:
Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
, Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Prosecco
, Pesce
, Secondo
, Kaffee
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto