Menù del ristorante:
Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
, Cappesante arrostite con salsa alla liquirizia e carciofi di Sant'Erasmo all'olio del Garda €28.00
, Piccione Royal con nocciole e mostarda di arance e caffè €40.00
, Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Trento Brut
, Pesce
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Prosecco
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto