Prosecco: il migliore a Costermano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Cozze Dolci Cotolette Risotto Frittura di pesce Paella pesce Creme brulee mit gorgonzola Bretzel Pasticcio Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

wein Rotoli Di Seppie Cheesecake Vitello Tonnato Filetto All'amarone Lachs Pizza Mit Zwiebeln Riso Nero Filanda Vinappeso Pasta Costrizione E Verza Cotoletta Mediterranea Piccola Bis Di Pesce Spagetti Vongole Cotoletta Tirolese Antipasto Di Pesce Di Mare Bier Von Fass Tiramisù Della Casa Tagliatelle alla Bolognese Cheese Vale Frutti Di Bosco Risotto All'amarone Capricciosa Pizza Bianca kaffee bier Bigoli Pomodoro Olive frittura Pizza Salmone Trento Brut Luccio Con Polenta Pizza della casa Antipasto Fantasia Di Carciofi Spaghetti Al Pomodoro Carpaccio Di Manzo Percorso Di Mare Tris of Smoked Fish with Aromatic Butter and Bread Grigliata mista Fisch Nudeln Mit Würstchen Und Pilzen Pizza In Padella Cannelloni Tartar Vom Rinderfilet Pizza Salamino Pikante Semifreddo Al Pistacchio Manzo Marinato Con Tartufo E Scaglie Di Grana Tomatensalat Spaghetti Bzw Linguine Alla Scoglio Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Truffle And Cheese Tomahawk Viaggio Di Verdure Panciotti Di Capasanta Alla Filanda BI Costermano Pommes Frites Braciola Di Maiale Hamburger Tagliatelle Integrali Al Pesto Di Pistacchio Carbonara Antipasto Calabro Fettucce Al Tartufo Filanda Nachtisch Contorni E Insalatone Aperol Spritz Steinbeiser Piatto Vegetariano Filetto Di Maiale Con Finferli Antipasto Di Verdure Spaghetti Di Grano Arso Lavarello E Limone Candito Fettuccine Funghi Trancio Di Tonno Scottato Al Sesamo Tagliata Di Manzo E Di Maialino Buffet Gemischter Vorspeisenteller Valpolicella Ripasso Antipasto Risotto Ravioli Larghi Al Puzzone Di Moena Tartufo Nero Del Baldo Mela E Albicocca prosecco Crostata Alla Frutta Di Stagione Mega Costata Di Manzo Meresfrüchtesalat Gnocchi Al Tartufo Filetto Di Trota Gelato Al Tartufo Nero Del Baldo Tiramisú Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Gorgonzola Gnocchetti Con Formaggi E Tartufo Gebakken Zeebaars Birne Mit Schokoladenmousse Und Orange Ombrina Pesto Tiramisù Con Crema Baccalà In Tre Versioni Bruschetta Risotto Alla Zucca Bigoli Al Ragù Di Capriolo Crema Catalana Flambè Grappa Fleischplatte Mit Polenta Carpaccio Di Manzo Grana E Tartufo Nero Secondo Rombo Controfiletto Al Rosmarino Bisonte Pastisá Di Cavallo Cotoletta Piccola Percorso Di Lago Sea Bass Spritz aperol Ravioli Di Zucca Linguine Allo Scoglio Frittierte Steinpilze Super Pizza Pulpo Rindercarpaccio Spaghetti Mit Meeresfrüchte Tagliere Di Affettati Champagne Tagliata Con Scaglie Di Grana Le Rissole Filanda Gnocchi Al Gorgonzola Carne Salá Pizza Tonno Mit Zwiebeln Hintergrund U Fischplatte Mit Kartoffelecken Cotoletta Con Il Tartufo Nudeln Mit Steinpilze Grillteller Primi Piatti Crema catalana Dolce Tortino Alla Ciliegia Con Gelato Molto Buono Pietra Lavica Di Carni Miste Apperol Pasta Fresca Con Pomodori Augustiner Hell Fritto Misto Di Pescatore Selezione Di Dolci Carré Di Agnello Lachstatar Polenta Funghi Vezzena Antipasto Misto Carne Insalata Di Mare Gocchi Al Rugu Di Coniglio Sfera Di Cioccolato Tortino Al Cioccolato Nostri Champagne Pizza Margherita Pizza Mit Oliven Und Kapern Spaghetti Alla Chitarra Con Lime E Bottarga Vino Bianco Cuore Caldo Al Cioccolato Lido Burger Cotoletta Milanese Piccola spaghetti allo scoglio Aperol Sprits Fried Fish Panchheri Mit Kapern Tomaten Und Burata Frittelle Di Mela Con Gelato Di Crema Cotoletta E Patatine Fritte Cheeses from Small Producers with Raisins Bread Grigliata Di Scampi Torta Di Compleanno Mio Miglior Amico Birra E Stuzzichini Capesante Gratinate Pesce Hit Dog Bavarese Tortellini Tagliatelle Mit Trüffel Gnocchi Ripieni Al Formaggio Con Speck E Pomodorini Luccio E Polenta Kalbfleisch Mit Zitrone Parmigiano Prosciutto Crudo E Stracciatella Tagliata Di Manzo Con Cicoria Ripassata Gnocchi Mit Trüffel Und Monte Käse Degustazione Antipasti Di Pesce Tagliolini Con Polpa Di Granchio Drei Verschiedene Fische Als Vorspeise Die Pizza Penne All'arrabbiata Ripasso Risotto With Amarone Della Valpolicella Tris Di Polentina Von Funghi Soppressa E Gorgonzola Dolce Pizza Ai Wurstel Dolce Degustazione Birre E Bretzel Tagliata Di Tonno Pasta Con Ragù Di Cervo Carpaccio Di Manzo Con Tartufo Gelato Con More Di Gelso Tris Di Dolci Fatti In Casa Carpaccio Tagliata Tortino Alle Pere amarone Insalatona Con Gorgonzola E Pere Tomaten Mozzarella Alla Caprese Branzino Alla Mediterraneo Gegrilltes Gemüse Fritto Misto Frittierte Meeresfrüchte Tagliatelle Ai Funghi Misti Trifolati Patate Al Forno Gelato Tagliatelle Mit Trüffel Und Garnelen Tagliatelle Mit Forelle Insalata Tonnara Pizza Mit Lachs Und Mascarpone Piazza Diavola Bianca Spaghetti Vongole Melone E Crudo Vorspeise Nach Art Des Haues Caffe Pizza Frutti Di Mare Calzone Parmigiana Di Zucchine Birracano Food Lovers Salade composée Branzino Gamberi Fritti In Pasta Kataifi Panna Cotta Passatelli Di Castagne Vino Millefoglie Tagliata di manzo Tartare Di Tonno Bigoli Alla Carbonara Filetto Di Manzo Carbonara Di Mare Grigliata Di Pesce Vorspeisenteller Paccheri Alla Mediterranea Vino Rosso Apache Bavette Allo Scoglio E Fritto Misto Gelato Stracciatella Pizza Schinken Spaghetti Scoglio Grilled Vegetables Lasagne Serve Descriverla La Fiorentina Seared Tuna with Sesame Spaghettoni All'astice Contorno Polenta E Lucio Bretzel DM Speck Antipasti Gnocchetti Al Tartufo Spaghetti Mit Meeresfrüchten Cappasanta Con Pasta Filo Mosaico Di Antipasto Polpette Di Pesce Pizza Trentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Barbecue Pub Italiana (sud) Italian Calabrese Grill Ristoranti con bar Bar Internazionale Vegetarian Friendly Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Costermano
1 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Costermano

1. La Casa degli Spiriti
100/100 (1234 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Scaloppa di foie gras con mela Durella, salsa al Recioto e cipolla rossa caramellata €35.00 , Funghi cardoncelli con midollo di bue garronese alle erbe spontanee e maionese al tartufo €24.00 , Chocolate cigar with tobacco and fava tonca ice cream, rhum and cedar caramelized sugar €20.00 , Cubo di coda di manzetta garronese in crost di cipolla con spuma di patate e tartufo €38.00 , Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Frutti Di Mare , Vino , Wein , Prosecco , Food Lovers
Dicono di noi: abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero. alessandro e victoria
Consigli questo ristorante?