Menù del ristorante:
Riso Carnaroli " Acquerello " with beetroot goat butter and lemon grass aroma €30.00
, Spaghetto " selezione Monograno Felicetti " con aglio, olio, peperoncino e ricci di mare €30.00
, Sfere allo yogurt con tartare di frutti rossi e ganache al cioccolato bianco e tè verde €18.00
, Marineted yellowtail with artichokes salad, Jerusalem artichoke mousse and its chips €30.00
, Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulpo
, Antipasto
, Dolce
, Food Lovers
, Vino
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto