Menù del ristorante:
Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Sweetbreads in cocoa butter with mugnoli, onions, tomatoes and burrata €28.00
, Cremoso al caffè con frolla sablè al cioccolato e sorbetto ai lamponi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Kaffee
, Trento Brut
, Champagne
, Pesce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto