Menù del ristorante:
Octopus of the Mediterranean sea with leeks, potato cream, winter tomatoes and crispy bread €30.00
, Baccalà gratinato alle erbette del Baldo su soffice di cavolo rapa e radici croccanti €40.00
, Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Pulpo
, Wein
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Prosecco
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto