Menù del ristorante:
Riso Carnaroli con carote caramellate al rosmarino e maialino da latte croccante €26.00
, Baccalà gratinato alle erbette del Baldo su soffice di cavolo rapa e radici croccanti €40.00
, Spumone al cocco e fava tonca con gelato al pistacchio e infuso di melograno €18.00
, Uovo bio in camicia con salsa di sarde del Garda e rosti di patate e radicchio tardivo €24.00
, Gnocchi di patate con cime di rapa, lavarello affumicato, cristalli di pane e infuso di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Food Lovers
, Prosecco
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Dolce
, Pulpo
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto