Menù del ristorante:
Veal tartare " Fassona race " in squid ink aroma, beetroot, Polignano carrot sauce and peanuts €30.00
, Riso Carnaroli " Acquerello " with beetroot goat butter and lemon grass aroma €30.00
, Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Riso Carnaroli con carote caramellate al rosmarino e maialino da latte croccante €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Kaffee
, Trento Brut
, Antipasto
, Pesce
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto