Menù del ristorante:
Mousse al caramello, mou, su frolla all'arancia e gelato al caramello €10.00
, Controfiletto di fassona, cipollotto al curry, pastinaca e jus al nebbiolo €20.00
, raviolone di spigola, pomodoro a specchio, vongole, cannolicchi e basilico croccante €22.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
, Maccheroncini mantecati al porro e ragù al maialino di cinta senese,crema d'uovo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Amarone
, Risotto
, Dolce
, Contorno
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto