Menù del ristorante:
Riso, amarone, salsa al Moncenisio, nocciole (min 2 pax) €21.00
, Mousse al caffè jamaicano e geleè di sambuca €9.00
, Controfiletto di fassona, cipollotto al curry, pastinaca e jus al nebbiolo €20.00
, Linguine alla puttanesca, triglie di scoglio €18.00
, Sequenza di piccione petto e coscia, patata del Garda, salsa al balnius e sottobosco €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Aperol Spritz
, Risotto
, Contorno
, Amarone
Dicono di noi:
Buono e originale. C’è il ristorante vero è proprio (pochi piatti ma buoni) e c’è il menu più semplice tipo aperitivo. Qualche vino. Servizio cordiale. Prezzi onesti. Se siete in zona lo consiglio, anche se è un po’ fuori mano (ma con splendida veduta). Bello anche l’hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto