Menù del ristorante:
Gnocchetti di pane, radicchio precoce saltato e tastasal €9.00
, Fagottino di verza e baccalà, riduzione di Bardolino Chiaretto e broccolo verde saltato €9.00
, Formaggi di piccoli produttori locali abbinati a confetture e miele €14.00
, Patè di fegatini all’arancia, pan brioche e composta di cipolle rosse €8.00
, Vinappeso Giulietta&Romeo (cuore di Culatello affinati in Amarone e Recioto & fiocco affinato in Recioto ) con talli d’aglio sott’olio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme brulee mit gorgonzola
, Cheesecake Al Limone Sotto Sopra
, Tiramisu
, Millefoglie
, Ravioli Larghi Al Puzzone Di Moena Tartufo Nero Del Baldo Mela E Albicocca
Dicono di noi:
Meriterebbe una stella: piatti sublimi, servizio impeccabile; un piccolo ristorante in un luogo tranquillo, curato nei minimi dettagli.
Un livello di cucina veramente alto innovativo e di qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto