Menù del ristorante:
Cannoncino di lavarello con crema di porri ed emulsione al dragoncello €35.00
, Tagliolini di rapa rossa con scampi dell'Adriatico e carciofo violetto di sant'Erasmo €30.00
, Baccalà gratinato alle erbette del Baldo su soffice di cavolo rapa e radici croccanti €40.00
, Escalope of Tuna with bottarga emulsion, sweet and sour vegetables and lemon powder €30.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pulpo
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Trento Brut
, Antipasto
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto