Menù del ristorante:
Venison presented pink with renetta apple gelly, caramelized red onion and cheese cream with erbs €30.00
, Mela, ... noci e Calvados €18.00
, Coda di rospo su cuori di carciofi di Sant'Erasmo e salsa di sarde del Garda €40.00
, Praline with hazelnut cream and white chocolate stroiser and goat milk ice cream €20.00
, Home made Maccheroncini with cabbage, clams and squid €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Trento Brut
, Aperol Sprits
, Vino
, Food Lovers
Dicono di noi:
abbiamo festeggiato il compleanno della moglie il 2 giugno, con un pranzo meraviglioso. accoglienza professionale ma famigliare, servizio attento e menù davvero di alto livello. un grazie speciale alla Signora per la sua cortesia e attenzione e allo cheff per i preziosi consigli. complimenti, davvero.
alessandro e victoria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto